#Ancona – Prossima apertura di un ristorante in centro

Posted by

ancona_650I commercianti ci credono e continuano a puntare sul centro, ingrandendosi o spostandosi ma rimanendo sempre nel cuore della città. Alcuni di loro aprono anche una nuova attività. E’ il caso di Claudio Barbé, chef milanese con alle spalle un ristorante all’isola d’Elba e un’esperienza ventennale in cucina sugli yacht. Ad Ancona «ci sono finito per caso. Venuto nei paraggi per un controllo dentistico – racconta -, mi sono innamorato di questa città e ho deciso di trasferirmi e aprire un’attività». Il suo ristorante, ‘Barbè’, inaugurerà il 5 febbraio per una cena privata dopodiché sarà operativo dall’8. «Baccalà, pesce fresco, ma anche vegetariano e vegano i piatti che presenterò, per una sala da 21-30 posti con cucina ecocompatibile». Il ristorante, situato all’angolo tra via Carducci e via Matteotti, prende il posto che fu prima del negozio di abbigliamento. (Resto del Carlino)

Leave a Reply