[GARD align=”center”]Non è riuscito a realizzare l’ultimo progetto, quello di trasferirsi in Brasile per avviare un’attività di produzione e commercializzazione di pasta fresca. E’ morto a 49 anni Marco Passini, noto chef anconetano divenuto famoso nel 1999 quando aveva aperto nel quartiere Archi il ristorante ‘Il rosso agontano’, primo ristorante anconetano conosciuto anche a livello nazionale. Nato a Falconara, dove è cresciuto negli scout e nel volontariato, Marco Passini è morto questa notte per lo stesso male che, nove anni fa, aveva portato via la sorella Elena, anche lei apprezzata per l’attività di volontariato.
Tantissimi i messaggi di cordoglio pubblicati sulla sua bacheca Facebook. Proprio dalla pagina professionale di Passini, chiamata Marco Passini Chef, molti amici hanno appreso della sua morte. A ricordarlo, tra gli altri, gli amici di una vita Fabio Della Lunga e il grafico Andrea Agostini, il patron di Andreina Errico Recanati, il presidente di Confindustria Claudio Schiavoni. (Fonte: Resto del Carlino)[GARD align=”center”]
